top of page

​こだわりのお惣菜

こだわりのお総菜

​手作り感のあるこだわりのお総菜を作りました。

IMG_9516.JPG
人参のマリネ
IMG_7869.JPG
​紫キャベツのマリネ
IMG_8789_2.JPG
ほうれん草のごま和え
規格
入数
温度帯
​賞味期限
180g
50P
冷蔵
60日
160g
50P
冷蔵
60日
100g
40P×2合
冷凍
180日
IMG_5182.jpg
​煮物3種
(がんも・人参・しいたけ)
IMG_7474.JPG
​厚焼玉子
カキフライ1.jpg
広島産カキフライ(L)
規格
入数
温度帯
​賞味期限
各8個
20P
冷蔵
60日
300g
20P×2合
冷凍
6か月
35g~45g
20個×5トレー×2合
冷凍
540日
bottom of page